Я даже не знаю, дар или проклятье...

Есть странное чувство -любовь,
Такое воздушное,светлое,нежное.
Находят подобных себе вновь и вновь,
Становятся лучше,укрылись надеждою
Прожить все года,
Состариться вместе,
Детей завести,
Стать счастливой невестой,
Взять из приюта собаку,
гараж купить новый,
Быть довольными в браке,
Хвастать:ребенок толковый.
Но что же потом?
Ребенок шалит,прикрываясь котом.
Да все надоест!
Достанет ремонт,опять переезд.
И вечные ссоры, и драки, и ругань:
-С ночевкою к маме!
-На дачу я к другу!
Семейная жизнь "так сладка и приятна",
Измены кругом как игра наша в прятки,
И мысли твои достигают предела:
Разве действительно ты это хотела?
Люди на этой Земле не const(константа),
Все нестабильно:отношения,планы.
В друг друга влюбляются,
Потом расстаются,
Всегда огорчаются,
Да вечно смеются.
Я даже не знаю,
Дар или проклятье:
Во мне не живут
Ни любовь,ни таланты.


Рецензии