Несбывшаяся любовь

Иногда печаль, бывает сладкой.
Грусть, бывает нежной и родной.
Тихим вечером, наедине в кровати.
Все разделишь, только с ней одной.

От чего, так сладостно тоскливо?
От чего, так грустно, хорошо?
Дни и ночи, пролетают мимо.
Время пролетает, словно сон.

Может, если были бы мы рядом.
То уже, расстались на совсем.
Ну а так, у каждого в награду.
Есть воспоминания меж тем.

Есть мечты, что лимонада слаще.
Что бы было? Если бы тогда...
Мы себя из мира, в грезы тащим.
Что бы там, вдвоем испить вина.

Пусть все это будет только сниться.
В жизни, не дано уже познать.
Мне тебя, моя ты дьяволица.
Вкуса губ твоих уж, не вкушать.

Не изведать, нежности и страсти.
Тех, что раньше были, лишь с тобой.
Не припасть к тебе уж столь манящей,
Но и преданным уже не быть тобой.


Рецензии