Отложил на время щит и меч я!

Отложил на время щит и меч я!
Ах, как краток человечий срок!
Целый день мечтаю о «Триречье»!
Дописать хотя бы десять строк!

Вот где притаился русский эпос!
Русская земля и русский дух!
Право, это было бы нелепо
Так и не представить этих двух!

Ничего наверно не решу я!
Дух с Землёй приходят от Звезды
Дух во мне – то музыка из Шуи
А Земля из Оковской Воды.


Рецензии