расшибительское

Поговорим? Нечасто и немного. Харэ' вариться в собственном аду! Сидят на крыше дома диалоги, и что им там писалось на роду? Остаться ли расшибшимся в лепёшку, или проникнуть в сущность бытия? А нас опять встречают по одёжке, но всё-таки зовут по именам... Неужто западло казаться странным? Пусть даже рвётся мимо слов и нот, когда душа отключит фонограмму и что-то акапелла выдаёт. И в каждом диалоге беспредметном - есть то, что не осилить головой, но честное, как танец против ветра, а если надо - против часовой...


Рецензии
Удивительные у вас стихи, Александр! :)

Людмила Вишнякова   18.06.2015 14:10     Заявить о нарушении
Это всего навсего - неумение помолчать хотя бы секунд 10)))
Спасиб)

Александр Ерофеев   18.06.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.