Мы в этом мире с тобой не одни

В целом не плохо, угасли огни,
В аэропортах взлетят самолеты.

Мы в этом мире с тобой не одни,
С нами разбитые годы.

Вечно в дали поезда.
По рельсам проноситься стук.

Мы в этом мире с тобой не одни.
Но мы с тобой без друзей и подруг.

В старой квартире, обоссан подъезд,
Пьяные урки орут до утра.

Мы в этом мире с тобой не одни.
Улетел самолет и нам тоже пора.


Рецензии
"..Пьяные урки орут до утра.

Мы в этом мире с тобой не одни..."

хорошая компания ))

Вандальский Колокольчик   09.06.2015 00:12     Заявить о нарушении