Утро, ,

   ,, Утро ,,

В  пышном облаке  сирени,
Тонет столик мой в саду.
Ароматных яблонь кроны,
Цветом белым на виду .
Отступает прочь прохлада
С первым солнечным лучом.
И гудит спокойным басом
Шмель вертлявый над плечом.
От проснувшегося солнца
Нет покоя петуху.
Да  плескались в бочке рыбки,
Что поймал я на уху.


09.06.2015


Рецензии