Раздень меня, хоть мысленно...

Раздень меня, хоть мысленно,
Раздень же, ну прошу.
Дурнящий аромат твоих духов пленит.
А я тебе твержу ,твержу ,твержу:
«Раздень меня, хотя бы и на миг.»

Твои глаза так глубоки во мне,
Что окунаться в них я запросто боюсь.
Коль так я посмотрю и промолчу,
Ты знай, что мысленно я утону вся в них.


Рецензии