***

Я хочу любви. Нет, пусть не так, как в сказке.
Лишь бы по настоящему. Без лишних понтов и огласки.
Мне не нужны его богатства, красота
Нужна лишь добрая и светлая душа.
Хочу сына ему родить. Или дочь.
Чтоб на папу похожи были. Точь-в-точь.


Рецензии