любовь на ростояние

Во мне бушует яра кровь,
нутро орет и свет со мной,
Играю в игры про любовь, 
Но от игры меня не прет .
Возможно это все зело , 
возможно я уже не тот,
Или в душе твоей тепло 
Так быстро поглащает лед.
Я буду думать все равно, 
Пока все встанет на места,
И выбирать только одно 
Где ты и есть и есть и я .
Пусть пролетят мои года 
И будет миг не вспомнят нас 
И ты не вспомнишь никогда 
Но буду помнить я с сейчас.
Во всей округе яркий свет 
Наверняка найдет тебя
И вспомнит добрый человек 
Что есть любовь и навека.
Или в душе твоей тепло
Так быстро поглащает лед 
Или замерзла ты давно 
А может я не тот.


Рецензии