11 класс

Я помню этот первый день,
Когда мы в школу собирались.
Одели бантики ,ремень,
И в первый раз мы пообщались.

За парту сели,взяли ручки,
Нас буквам начали учить,
А мы ребята-почемучки,
Везде старались уточнить.

Играли мы на перерывах,
И в холле бегали порой,
Ругали нас таких крикливых,
Но друг за друга мы горой.

Порой ругались, что таить ,
Обиды были в день негожий
Но так по дружески любить,
Не каждый класс,поверьте,сможет.

Решали каждый день задачи,
Читали книги на урок,
Перед контрольной всем удачи,
Желал очередной звонок.

Учитель первый нас лелеял,
С улыбкой нежной каждый раз,
Ее забыть мы не сумеем,
Ей дарим сотни теплых фраз.

Потом наш первый выпускной,
И вот уже мы пятиклашки,
Я помню раннею весной,
Играли вместе с классом в шашки.

В театр ездили в обед,
И там в буфете вечно ели,
И не могли сдержать бесед,
Смеяться вечно мы хотели.

Нам открывали новый свет,
Дарили знаний новых много,
Я помню радость наших лет,
Хоть и разводит нас дорога.

А иногда, мы пили чай,
В столовке рядышком сидели,
А каждый яркий месяц май,
Мы раставались на недели.

А вот сейчас пришла пора,
И расстаемся без возврата.
Пустеют школьные двора,
Уходят навсегда ребята.

Мы больше с вами не прийдем,
Сюда учится в эту осень,
А если по пути зайдем,
Нас сесть за парты не попросят.

Мы не получим больше 5,
За стих, который рассказали.
Нам остается лишь обнять,
Учителей, что нам читали.

Мы любим вас учителя,
И пусть порою,баловаАлись.
Нам не забыть вас никогда,
Вы навсегда с сердцах остались.

И класс мой милый.как семья
Я вот стою и понимаю,
Люблю вас  очень сильно я
За вами я уже скучаю.


Рецензии