Про осень

Осень потихоньку постучит в окошко,
Промелькнёт тигрёнком рыжим по дорожкам,
Веткою рябины ласково помашет,
Утренним туманом над рекою ляжет.
Осень нам расскажет сказку листопада,
Разукрасив зелень мокнущего сада,
Унесётся с ветром вслед за птичьей стаей
И морозным утром в воздухе растает...


Рецензии