Вечерами

Вечерами люблю я послушать
Зовы ветра в ночной тишине,
Он доносит далёкие звуки
Я всё чаще грущу о тебе.

Будто я обладатель святыни
Непреступных секретов земли,
Перламутровым светом из тени
Зажигаешь остатки любви.

Едва солнце коснётся лучами
Горизонт пробудится от сна,
На листке пожелтевшей бумаги
Я сложу рифмы строк для
письма.

Всё прочтёшь,я же
знаю,услышишь!
Распахнув в своей спальне
окно,
И с ответом напишешь,,любимый"...
Подарив мне надежды-тепло..


Рецензии