Герои

Герои новой эпохи известны,
Героям новой эпохи...ВИВАТ!
Злы и добры, чисты и не честны...
Всегда лишь вперед и ни шагу назад....

Страдают от мнений и наших рассудков,
От скупости нашей, от страха всего.
Герои своих не боятся поступков!
Они ведь ГЕРОИ, готовы на всё!

Словами на пули, словами на волны,
Им ветер навстречу всегда по пути,
Они будто птицы, вольны и безвольны,
И им их геройство по жизни нести!


Рецензии