Я потеряла...

Я потеряла голос, звуки,
Весь мир мне кажется пустым,
И опуская на колени руки
Дрожащим воплем я завыл.

Тебя мне мало, не хватает,
Избыток грубости постиг.
И на минуту не оставит,
Тот отголосок твёрдости.

И часто снятся мне кошмары,
И вновь проснувшись ,я в поту,
Бегу по коридорам всё усталым,
Которые горят уже в аду.

Мне плохо! Вы не слышите, мне плохо!
Я умираю в безвести.
А вы не слышите ,Вы просто не хотите
Быть лицемерными свидетелями подлости.

Прости меня душа, я умираю,
В той чуткости ненужных слов,
Которые я часто прораняю,
От глупости своих ветров.

И ненавистна ,и не скверна,
К всему я отношусь «на вы»,
Но те, кто так высокомерны ,
Загубят все твои мечты.

Я много слушаю и много понимаю.
Вы скажите : «Дурна и слабости вагон!»,
А я лишь тихо здесь все слёзы поливаю,
Которые для вас не значат ничего!


Рецензии