ни поцелуя, ни прикосновенья...

Ни поцелуя, ни прикосновенья
Я у тебя любимый, не прошу.
Наш разговор подарит вдохновенье,
Молиться за семью твою решу.

И россыпь благодарностей я спрячу
В стихах, сплетая их как кружева.
От боли вряд ли я теперь заплачу
Твердя о счастье сладкие слова.

Спасибо, милый! Искупаться в счастье
Давно не приходилось наяву.
И маленькие пакости, напасти
Не замечаю- радостью живу.

18-19 июля 2002 года


Рецензии