Прошу позволения поцеловать ваши пальчики

Прошу позволения поцеловать ваши пальчики,
встав на колени, он прошептал.

Я не любила,
чувств  не имела,
но сладкие речи   запутали меня.

Я растаяла,
всё дозволила,
жизнь закружилась,
и вот  семья.

Пусто в душе,
я не любила,
а пальцы больше никто не лобзал.


Рецензии