Шиканэ

Шиканэ, ты моя, Шиканэ!
Он не может всё это купить…
Его конь рвёт глушак во дворе,
За кредит еще нужно платить.

Шиканэ, ты моя, Шиканэ,
У него нет в карманах банкнот,
Но он думает лишь о тебе,
Хоть в реале почти и банкрот.

Он отзывчивый,добрый вполне,
И не курит почти уже год,
Пусть не часто на нужной волне,
Но его хорошо принял кот.

С кавалерами нынче беда,
Что присмотришься, то идиот.
Только мимо проходят года,
Ты подумай, авось, и пойдёт.

Но стучит каблуком Шиканэ,
В сумке роет очки от Виттон,
Не родился еще на земле,
Свободный, красивый Ньютон.

Олигарховы нравы сложны,
И покруче, чем были в аббатстве,
Может лучше картошка, да щи?!
Чем гламурные шрамы от рабства?!

Эх, негожа любовь, Шиканэ,
Без души, без простого объятья.
Но меняешь ты честь на Порше,
И свободу на новое платье.

Что ж простые Коляны, Серёжки,
Шиканэ не для вас родилась,
Вы клопы на персидской дорожке,
Подвела и порода, и масть.

Только хочется верить в хорошее,
Что однажды на этой земле,
Заработают парни на большее,
И поверит в любовь Шиканэ.


Рецензии