Глаза твои...

Глаза твои глубоки и обширны,
Как океан страстей на бурях дней.
И губы в сладком залпе аппетитны,
Как булочки из печки на огне.
Все твои руки мягки и изящны,
Как ткань из лоскутков шелковица .
Из уст твоих слова все окрылённы,
Когда вдруг донесутся до глупца.
Твоя походка и легка и незаметна.
Твой смех дарит улыбку мне.
И ямочки на милых щёчках откровенны,
Что заставляют умиляться всех.


Рецензии