ворон, а не ворон вовсе...

Черной слетелись тучей...
Стая ворон в небесах,
Каркают, спорят - кто лучше?!
Не ведам им жгучий страх.
Вольные птицы, свободные,
Смеются они над людьми,
До блеска чужого голодные,
Одно только слово - "возьми!"

"Бери и не мучайся совестью!
Бери и забудь обо всем!
Бери...забери мои горести,
В когтях пусть пылают огнем!
Считают тебя птицей темною,
Несешь за собою беду,
А я наплюю и попробую,
И сделку свою совершу!"

Стояла она в центре города,
От солнца слепило глаза,
А в облике черного ворона
К ней ангел явился...И более
от бед не осталось следа...

09.06.2015


Рецензии
Ты тонко уловила суть ворон, особенно это проявилось в первых фразах.

Венея   11.06.2015 15:01     Заявить о нарушении