Ты живёшь в моём сердце

Ты живёшь в моём сердце?
Так согрей ты мне душу.
Отвернёшься-погибну,
Дашь мне руку- возвышусь.

Закрываешь глаза мне?
От чего ли всё вижу?
Кинешь мёртво со скал вниз?
Разобьюсь ,не вспорхну.

Не подхватишь?
Скорее прыгнуть вместе не дашь ты.
Оттолкнёшь меня в бездну ,но ,а я пропаду.
Пропаду в облаках я,скроюсь быстро от счастья .
Там я место найду .

И согреет мне душу,
И подаст мне все руки
Величавый алтарь.

Тот ,что в низни решался
Прыгать вместе со скал вниз,
Ну, а я не видала, как я вижу сейчас.


Рецензии