Поэты бывают разные...

Поэты бывают разные:
Милые, нежные, страстные.
Только собой увлеченные,
Миром порабощенные
Добрые, оптимистичные,
Хитрые и циничные.
Неприятные, несуразные,
Работящие или праздные. 
Лысые и волосатые,
Бедные и богатые,
Щедро фортуной одарены,
Жизненным солнцем изжарены.
Кто в небесах, кто в омуте
Кто-то в полярном климате...
В мертвой пустыне и в прериях,
В России, в обеих Америках,
В Азии и Австралии,
В Вегасе и Бенгалии,
Кто в одиночку, кто стаями
Песни сердец осваивает.
09.06.2015


Рецензии