Письмо из деревни

В нашей сельской местности
Нету телефонов,
Нету телевизоров,
Нет магнитофонов.

Нет красивых унитазов,
Ванной тоже нет,-
Развалившаяся баня,
Дряхлый туалет.

Денег мы не получаем,
Огород наш Комдессю.
Целый день его копаем,
Встав над грядкой "буквой зю".

Ну а так живем неплохо,
Тишь в деревне и покой.
Если продадим картоху,
Выпьем рюмку в выходной.

Вы о нас не забывайте,
Этим летом, как один,
К нам в деревню приезжайте,
Посидим, поговорим.


Рецензии