Мамочке. прощаясь со школой

За много - много школьных лет случилось много, МАМОЧКА!
Коньки, планшет, велосипед, я всё освоил – МАМОЧКА!
Я помню, обижал тебя, случайным словом МАМОЧКА!
А ты прощала всё всегда. И улыбалась, МАМОЧКА!
В минуты радости, побед, меня хвалила с папою,
Семьёй дарили только свет всю мою жизнь кудлатую.
Я помню, каждый раз, когда болезнью был подкошенный.
Вы все болели за меня, гоня недуг непрошенный.
Когда мне очень трудно было, вы подставляли мне плечо
И лишь заслуженно журили, переживая горячо.
И здесь при всех, хочу сказать, моя родная МАМОЧКА,
Что слышать, думать и дышать, даёшь лишь ты мне МАМОЧКА.
Я буду с папой вас любить, чтоб ни случилось, МАМОЧКА!
И за всю жизнь благодарить, тебя, родная МАМОЧКА!!!


Рецензии