По волнам...

По волнам,с тобою рядом,
И я,не боясь, плыву,-
Оставив тех лет преграды,
А новые - наяву.

Но миг ведь удачно выбран,-
Задор и запал в душе,
Отброшены все вериги,
И рыцари на туше.

С тобою сегодня,дама,
Откроем мы мир иной,-
Пожалуйста,будь упряма
И не близка со мной.

Летит наш корабль по волнам,
Дразня всех красой твоей...
А дальше писать нескромно,
То будет уже елей!

           09.06.2015г.

      


Рецензии