Как тяжелы все расставания...

Как тяжелы все расставания,
Все эти будние скучны,
А за окном играют на рояле,
На том рояле, что построили здесь мы.

А в комнате не так уж и уютно,
Камин не согревает душу мне,
Ты только вспомни и немного взгрусти о том,
Что потеряли все.

И тяжко вспоминать твою улыбку,
Те скулы радости, черты широких глаз.
Мне бы вернуть тебя, лишь на мгновенье,
Вот только жаль, что этого нельзя.


Рецензии