День рождения-мой праздник

День рождения -мой праздник
День, когда я жду чудес,
Все сегодня поздравляют
И желаний до небес...

Только мне немного грустно,
Я подарок жду один,
Чтобы ты поздравил тайно...
Или явно...коль любил.

Может зря в душе надеюсь...
Может зря я чуда жду...
Много дат перемешалось...
Ну, пропустишь ты одну.

И не так уж важно будет,
Просто я пойму-забыл...
Знать не очень  тебе нужно...
Все так просто- не любил.

Не обижусь, не заплачу...
Я давно всё поняла...
Но по прежнему дурачу:
Жду простые , теплые слова.


Рецензии
Не дождалась...

Людмила Косуля Чибис   23.03.2018 19:17     Заявить о нарушении