Знаешь, мне было больно...

Знаешь, мне было больно
Знаешь, меня носило,
Но теперь мне спокойно,
Но теперь я не в силе.

Знаешь, я прыгала в омут,
Знаешь, летала в небе,
А сейчас я спокойна,
А сейчас я в бессмертье.

Знаешь , хотела биться,
Знаешь, в бою была я,
Но зачем мне эти лиги,
Эти повести про усталость.

Знаешь, хотела помнить,
Знаешь, болела сердцем,
А теперь я на воле,
Только вот в другом рейсе.


Рецензии