лейкоз

Запутанная история-
встреча в конце пути.
Запретная территория,
позволишь рядом пойти?
Какое большое мужество -
страшный диагноз знать,
я постараюсь быть нужною,
теплом души поддержать.
Отпущено мало времени,
украшу,согрею,сдержусь,
я сделаю все,что успею,
и искренне помолюсь.
Пусть утро с тебя начинается,
тобою кончается день,
с слезами боюсь не справиться,
когда превратишься в тень...

09.06.15


Рецензии