Париж

 Париж
Здесь Тихо и холодно было,
Спасаясь в осенних томах,
Ты ждал меня ночью бессонною.
Ты ждал вопреки всем годам.
Забыв всю усталость постигнувших
Тяжёлую жизнь здесь была,
Но знай ,ждёт во мраке бессонного
Париж!Мир огней и добра.
Здесь будешь ты счастлив незыблемо,
Сгорая в потоках судьбы.
Будь счастлив,мой милый ,любимый.
Твой голос ущельях души.


Рецензии