До того как ты сжал меня в своих объятьях

До того как ты сжал меня в своих объятьях,
я была скромна и нерешительна.
Ты привлёк меня своими знаньями,
я не думала от утехах,
страстях диких.

Я сидела,
вниз потупив взор свой,
рассуждения умные слушала.
В голове и мысли не возникло,
"поцелуи скоро будут жаркие!".


Рецензии