Ты украла мое одиночество

Ты украла мое одиночество,
Вырвав с сердца нежной рукой.
Ты же мое пророчество,
О котором своей строкой
Я писал в то время из прошлого,
Когда были мы словно чужие?
И ответом "Всего хорошего"
Одиночеству стало имя.
Твое имя, имя любимой,
Имя той, что моя навсегда,
Которая неистребимой
Любовью своей сквозь года
Была мною любима заранее,
Пусть и просто в мечтах моих.
За окном сейчас утро ранее.
В 6:16 пишу тебе стих.
Я впервые впишу в строки имя,
Точно так, как впервые люблю.
Я любуюсь глазами твоими,
А когда их нет рядом - скорблю...
Валерия, мой ангел нежный,
Мой овитый мечтами покой.
Наше встреча была неизбежной,
И начерчена свыше, рукой,
Что понятий выше "материя",
"Время", "атомы", "атмосфера"...
Я Люблю тебя, слышишь, Валерия?
Я люблю тебя, Лерочка, Лера...


Рецензии