Пишу...

 Пишу. Ты знал, мне здесь паскудно .
Забыл? Ну что ж,порою сам ты был не весел
Сидя на камне тихо затаясь  ,
Ты думал обо мне?
Поверь, ну нет, тогда ты был в поэзе,
В том экстазе минувшем в хлам.


Рецензии