Антиподом юмора...

Антиподом юмора одесского
Появился повод для стихов:
Даром ли чудовище ЛОХнесское,
Или это утка для лохов?

Почему до сей поры не в клетке
Пресловутый Снежный Человек,
Если все учёные планеты
Бегают за ним почти что век?

И потом: где прячутся пришельцы?
Чуть покажутся – и снова в облака.
Может, дело в хитрости умельцев,
А пришельцев не было пока?

Всё пугают: грипп, жара, цунами –
Не понять: где - правда, где – развод…
Может, кто-то управляет нами,
Как марионеткой кукловод?


Рецензии