Я хотел бы сказать тебе больше

Я хотел бы сказать тебе больше.
Намного больше сказать.
Может, все же скажу, но позже,
А пока мне приходиться ждать.
Ждать и думать: ну вот же это
Все и есть то, чего я так ждал.
Вот оно, прямо рядом, где где-то
Далеко, где его я искал.
Все не так как должно быть будто.
Словно все должно быть не так.
Мир сменился внезапно и круто,
Но все тот же в мире бардак.
Для тебя написать стоит лучше,
Постараться сильнее еще.
Не достаточно вывернуть душу:
Нужно, чтобы так хорошо
Звучала срока на сколько
Возможно в силу того
Что пишу ее я, да только
Не хватает меня одного…
Мне нужна еще сила свыше,
Чтобы смог для тебя подобрать
Связки лучших четверостиший.
А в конце бы еще наиграть…
Нет, не важно, не важно точно.
Все проблемы: они лишь мои.
В сердце чувство засело прочно.
Этим чувством меня пои
Ты снова, и снова, и снова…
И оно мне поможет создать
Стих, к которому ты не готова,
Стих достойный, чтоб им воспевать
Тебя, твои волосы, губы,
И конечно, твой искренний смех.
Ты другая, не те ты суккубы,
Что из прошлого тянут мой грех.
И тебе обещаю, что скоро
Напишу еще лучше чем то,
Что открыла ты мыши курсором,
Когда в своем белом пальто
Зима засыпала томно,
Устав от дневной суеты.
И я снова скажу тебе скромно:
Спи спокойно сегодня и ты…


Рецензии