Плен любви

Любил люблю и буду,
Никогда её я не забуду.
И цвет её прекрасных глаз,
И прядь волос и нежность фраз.

В объятиях крепких поцелуи,
И клятвы данные на век.
Попал я в плен того не зная,
Сражённый любовью человек!


Рецензии
Знать тебя очаровала и приворожила,
Любовь и чувства подарила Удачи.

Забина   06.05.2017 14:14     Заявить о нарушении