Посвящение боевому офицеру, на гражданке занявшему

Посвящение боевому офицеру, на гражданке занявшемуся оптовыми продажами продуктов питания.

В его голосе нотки металла,
Его жесты точны и резки.
В бой когда-то с открытым забралом
За собой увлекал он полки.

Но минули военные годы,
И границу покинула мгла.
Продавать печенюшку  и воды
Тогда Родина-мать позвала.

Для потомков послужит примером,
И пусть скептики рот свой заткнут.
Под рукою отца-офицера
Год от года продажи растут.

Эффективнее нету приёмов -
По столу кулаком, грозный крик!
«Заплати!» - закричит дебитору,
Тот последние скинет портки.

Чтоб работалось весело, быстро,
И процесс чтобы радовал глаз,
«Продавай!» - крикнет специалисту,
Тот и маму родную продаст.

С  Вами вместе стремимся к победе,
Но сегодня – торжественный час.
Константин Константинович Федин*,
От души поздравляем мы Вас!

*Имя, отчество, фамилия – вымышлены


Рецензии