Брюнетка гибкая в Сhanel

Брюнетка ,гибкая ,в Сhanel,
В обтяжку… черное у таза…
И с поволокою очки
Скрывают два кошачьих глаза.

Стучат ,как вызов ,каблучки,
Машины сбрасывают скорость,
В кафешке -в карты старички,
Им не мешает больше робость.

Семейным женщинам с детьми
Мешают жить такие фифы.
Они за мужа-хоть с ружьём!
Развеют «о рыбалке» мифы.

Но ей,брюнетке, все равно.
Она нацелена в другое,
Не в это глупо-бытовое,
Что называется дерьмо.

У ней сегодня кинопробы.
Ей карта прям ложится в масть!
И этот маленький продюсер
Готов к ногам её упасть.

А режиссер-он тоже гений,
Из молодых и очень ранних.
Но интерес к разбросу мнений
Решает в комнатах лишь дальних.

Но главное-не эти двое,
А спонсор,зрелый и седой,
Который на красивом Bentley
Два раза подвозил домой.

Брюнетка ,гибкая как кошка…
Сегодня жертва-мышь седая!
Не знает только эта кошка,
Что мышь полвека голубая!


Рецензии