Отцы и дети...

Отцы и дети,жили бы все вечно.
Все забывают счастья бытия,
Потери безрассудного уныния,
Отчаяния и любви её.Живя!
Забудем горе и несчастье,
Здесь слёзы ваши не нужны,
Ты здесь творец,ты наше счастье,
Так будь здесь вечно,не умри.Постой
Ты милен.С краю!Тихо!
Не уподи,живи со мной!
Твоё существованье мне здесь видно,
Отец,Живи ради своих детей и пой!
Ту колыбельную про радость,
Ты помнишь?Были вместе все.
Вот только жизни нашей мало
Чтоб наслаждаться этим всем.


Рецензии