Чужое творение

Ароматами старого леса
Облаговеян воздух вокруг,
И встречая зори рассвета,
Я тихую песню пою...

Живет где-то в мире далеком
Моя непутевая душа
С человеком нелюбимым
Любовь же другому была отдана.

Только он не нашел,
Только он не пришел,
Позабыв про меня
И про все на свете,
А потом дождь прошел,
Не оставил следов
И другой назвал
Меня своим твореньем...


Рецензии