Прощения нет!

Мы больше не встретимся! Но бумерангом вернутся:
Огонь лицемерия, пылкая лава досад.
Так сильно ударит, что ты не успеешь очнуться,
Внимая всем телом смертельную дозу назад.

И в кровь исцарапает душу гнилую разлука.
Никто не придет на беспомощных криков поток.
На грани обрыва судьба не подаст тебе руку –
Прощения нет тем, кто сердце травмировать смог!

10.06.2015 г.


Рецензии
Светочка, добрый день!
Жду!!! Голосуй!!!

Любовь По Фрейду   18.10.2015 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.