А на улице метели воют...

А на улице метели воют,
Снова холодно как было и вчера,
Мне не хватает той улыбки, коли,
Которую я видела тогда.

Совсем недавно было здесь уютно,
Но вдруг мороз и холода,
Но мне здесь ,ведь, ни чуточку не грустно,
Как было всё по моему вчера.


Рецензии