***

дорога...усталость...
немного имеется жалость ..
к себе самому от взгляда назад ...

дорога...украдкой...
мы все понемногу вздыхаем...
о пройденном том-о несбыточном...

дорога...и знаем ...
вперёд посмотреть бы немного...
одним хоть глазком туда заглянуть ...

дорога...мечтаем...
что кто то заботясь украдкой о нас
немного облегчит и жизненный путь ...

дорога...вслепую...
шагаем вперёд не имея ответов ...
листая по пройденным старым сюжетам...

дорога...незнанье...
и часто затем суета из сует там мелькает
всё остроты нам в "обед" подсыпает ...

дорога...страданья...
за шагом виднеется шаг ожиданья...
и делаем то что сердца нам велят ...

дорога...одна или много...
мелькают раздумья в головушках наших...
и завтра не знаем сюжет нам что скажет ...


Рецензии