Young forever

Прикури-ка свою сигарету
От зрачков моих чёрных-горящих,
Разлетаемся плавно по лету-
Всё как надо-
по-настоящему.

Небо шлёт мне цветы под ноги,
Я теряю контроль над днями,
те, кто дарят нам счастье- вот боги,
настоящие Ини и Яни.

Я кручу это древнее Дао,
и все звуки вокруг- наркотик
в спа-салонах тоску доедая,
словно рыбу жуёт морской котик

открывай на ночь окна и двери,
пусть летят на порог кометы,
для кого-то ты- посторонний,
для кого-то- едва одетый.

прелесть жизни- не стоит думать
когда мысли танцуют страстно
меня греют любимые руки
Young forever.
Всё не напрасно.


Рецензии