Я буду упряма

Я буду упряма и очень помешена,
С характером девушка буду всегда.
И Буду ждать принца,неуравновешенного,
Такого , чтоб умилял всегда.
Пусть все говорят, что всё это глупости ,
Но я вам скажу,это вовсе не так.
Я буду ждать принца в порывах всех глупостей,
Которые не совершила ещё тогда!)


Рецензии