Пережевать!

Один мужик, откуда ж ему знать!?
Решил свою корову подковать.
Устроил скачки, платные бега,
- Корова не давала молока.

Теперь крестьянин хорошо живёт,
В «Пятёрочке» он молоко берёт.
Но задавать вопрос боится сам.
Откуда молоко берётся там.

На газ, бензин, он перевёл навоз.
Без электричества остался пылесос.
Купил, зато бурёнке он духи.
Корова скоро выучит стихи.


Рецензии