Письмо

Здравствуй милый Козерожек
Далеко ты, не со мной
Кто покой твой потревожит
Не со мною, не со мной

На одну Луну мы смотрим
Утра теплого тебе
Счастье хочется продолжить
Что поделать! Я в тебе!

Не могу забыть я нежность
Страсть покорную обняв
Отдаю я сердце в вечность
Тайну жизни приподняв

Я на краешке понятий
Искушеньем нежным мыт
Ты моя и без изъятий
Я любовный следопыт

Изучаю, наслаждаюсь
Восхищаюсь красотой
Ну пожайлуста родная
Ты побудь еще со мной

Знаю! Множество сомнений
В вашей милой голове
Я хочу сердечных пений
Дать тебе и не во сне

Быть по жизни вам опорой
Теплоту душой даря
Я хочу тебя зазнобой
Называть, любовь моя!

Жизнь моя- к тебе дорога!
Счастлив я гореть тобой
Два счастливых Козерога
Наслаждаются собой


Рецензии