Другу

 

Зачем ты изменяешься,
Скажи мне,ну зачем?
Ты рвёшься доказать,что сильный,
Но к чему?Ведь я и так всё знаю.
Ты думаешь,что этим способом возвысишься в душе?
Но ты же не увидишь ,
Как будут рушиться ступеньки по краям всё ниже опускаясь.
Прошу тебя,скажи ,чем плох тот человек,
Что искренен со мною всей душою?
Чем плох тот человек
Который взглядом не опустит до земли.
Прошу тебя,ну дай мне 100 причин,
Тогда поверю и закроюсь снова.
Прошу тебя,ты только не молчи.
Остановись и выйди с бумеранга.
Запутался?Попробуй и скажи,
Но только не молчи,прошу,но только не молчи.
Вон,видишь, человек стоит
И злобно взглядами людей своих пугает?
Ты разве этого так хочешь,ну скажи?
Зачем тебе чернила в милый дом у рая?
Ну разве так прекрасно просыпаться,
С зловещими умыслиями дней?
И разве стоит отдаваться
В изменное бюро, где нет твоих теней?
Прошу тебя,подай мне руку,
Ведь ты погибнешь в суетливых днях.
Прошу тебя,не уходи во скуку
И не ищи в зозлобище себя.
Прошу , не изменяйся во мгновеньях,
Тебя измучит эта грустная метель.
Прошу, ну не вступай ты в очерченья,
Губившее остаток твоих дней.
Ты видишь?Светлый луч всё остаётся
И ты ещё не сбит с пути.
Прошу тебя ,остановись у солнца,
Чтоб не терять своей души!

 


Рецензии