Игра в любовь

 

   Игра в любовь,дежурные слова,
   Недолгое общенье в интернете..
   ДО ЗАВТРА...ВСЁ...ЦЕЛУЮ и ПОКА..
   И ожиданье завтра нового привета.

   Казалось бы ,всё хорошо :
   Слова любви и нежность в сообщеньях ,
   Но если вдуматься ,становится смешно,
   Ведь не со мной ты делишь радости мгновенья

   А здесь ,со мной ,игра в любовь ...
   В сетях для нас распахнутые окна
   От мыслей глупых в жилах стынет кровь,
   А сердце от любви сжимается и сохнет ...



         9.06.2015


Рецензии