Не становись моей болезнью

Не становись моей болезнью,
Прошу,ведь снова ты пришёл.
И в жизни было хорошо,
Но снова-снова ты пришёл.

Не становись моей болезнью,
Коль ты не хочешь мне ни зла,
Ни чёрствой жизни бесконечья,
Прошу, не сделай мне добра!

Чтобы не плакать мне ночами,
Не трогай дьявольской рукой.
И закрывая сон очами,
Не вставь мне в спину нож худой.

И даже если скорбь проснётся,
В тебе, моём ведущем дре .
Прошу тебя ,не дай мне солнца,
Чтоб по ночам спалося мне.

Прошу тебя, не дай мне руку,
Чтобы в падениях не роптать.
И не ласкай мне ясны звуки,
Чтоб поутру не восклицать.

Не делай больно мне устами,
Что где-то правду голосят.
Прошу не трогай и оставь всё,
Чтоб было больше рассуждать.

Не становись моей болезнью
Раз в жизни нету места мне.
Ты лучше сразу всё отвергни,
Чем ждать века тебя в тепле.

Не становись моей болезнью!
 


Рецензии