Задушилась

Задушилась сама веревкой
Своих дум и своих волнений.
Она шею стянуло ловко
Злобной совести угрызений.

И тоска, словно злая крыса,
Все участки души проела.
Нет ни бабочки, ни нарцисса.
Эта дрянь никого не жалела.


зима 2015


Рецензии